PITAYA

A pitaya veio para ficar!!
Esta fruta de origem de regiões nativas da américa central e México, levemente adocicada com uma infinidade de nutrientes e rica em fibras, estas que ajudam a melhorar a microbiota intestinal, na sensação de saciedade e na digestão.
Excelente fontes de minerais como potássio, fósforo e cálcio , que são importantes no processo de contração muscular e de vitamina c.
Ela também possui três poderosos pigmentos que possuem ação antioxidante:
*LICOPENO: pigmento vermelho que protege nossas células contra os radicais livres.
Com comprovada ação de bloqueio contra o crescimento das células cancerígenas , ele é conhecido como protetor para nosso corpo.
*CAROTENOÍDES: pigmento que dá a cor amarelo, laranja e  vermelho de frutas, verduras e legumes, também atua protegendo nossas células dos danos oxidativos.
*ANTOCIANINA: pigmentos de frutas e verduras que variam do vermelho ao violeta , protege contra danos provocados pela luz UV e controla o desenvolvimento de doenças neurodegenerativas através da sua atuação a níveis de sistema nervoso central.