A manteiga GHEE, com aroma refinado, sabor delicado, popularmente conhecida como “manteiga purificada” ou “manteiga clarificada” é desenvolvida a partir do óleo purificado da manteiga – processo no qual toda água e elementos sólidos, assim como, toxinas da gordura do leite são removidos. Após o processo, temos como resultado um óleo dourado e brilhante, com alto nível de resistência ao calor, sem a presença do sal, sem lactose e sem a necessidade de refrigeração. Isso não parece ideal? Pois é, atualmente, a manteiga GHEE vem sendo muito utilizada por naturopatas que acreditam no poder curativo e rejuvenescedor do alimento, bem como, no poder regenerador capaz de aumentar a força e a expectativa de vida por meio de propriedades emolientes úteis também em casa de massagens. Seus benefícios vão muito além disso, uma vez que, fortalece o sistema imunológico, o funcionamento do fígado, combate úlceras, melhora a memória cerebral, e lubrifica os canais do organismo.

DICA: Substitua os óleos tradicionais de cozinha pela manteiga GHEE, assim como, nas frituras. O preparo é mais rápido e o alimento se torna menos calórico.