O mais novo suplemento nutricional do momento trata-se de uma bactéria presente nas algas, fonte de nutrientes e vitaminas, além de diminuir a fome e controlar o colesterol e é considerada uma fonte alimentar importante na prevenção da desnutrição.

Em comparação com outros suplementos ela é…

Leia Mais

OS BENEFÍCIOS DO SAL ROSA

Sabia que o sal é um nutriente indispensável para o bom funcionamento do organismo? Embora seja, muitas vezes visto como um vilão e desencadeador de uma série de doenças, sua ausência completa pode prejudicar o corpo tanto quanto o excesso. Entre os tipos de sal que existem, uma espécie tem…

Leia Mais

SAL MARINHO

 O sal marinho é resultante da evaporação da água do mar. O seu processo é diferenciado e por isso, tem mais minerais. Apesar disso, e dos seus benefícios em relação ao sal comum, o sal marinho continua sendo sal, ou seja, tem de ser consumido com moderação -  recomenda-se, normalmente,…

Leia Mais

BENEFÍCIOS DO ABACATE

Os benefícios do abacate para a saúde incluem a melhora do funcionamento do sistema circulatório, da formação das células do sangue e na prevenção da anemia e do câncer, uma vez que, contém em abundância, vitaminas como, Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina K, e Vitamina E,  minerais, como o Cálcio, Ferro, manganês, potássio,…

Leia Mais

DOENÇA CELÍACA

Você sabia que a Doença Celíaca - desordem sistêmica auto imune, desencadeada pela ingestão de glúten é predominante nas mulheres? A doença celíaca é caracterizada pela inflamação crônica da mucosa do intestino delgado. Essa inflamação pode resultar numa má absorção intestinal com outras consequências clínicas que podem ser amenizadas com…

Leia Mais